AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL REGISTRO DEL EVENTO "FORO INTERNACIONAL: TRANSPARENCIA, INTEGRIDAD Y ÉTICA EN LA VIDA PÚBLICA"

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Av. Insurgentes Sur, No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normativa aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Los datos personales que se recaben se utilizarán con la finalidad de integrar un sistema de registro y control de participantes del evento “Foro Internacional: Transparencia, Integridad y Ética en la Vida Pública", así como para generar constancias de asistencia y, en su caso, realizar estudios estadísticos. Sólo en caso de que así lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para el envío de información relacionada con actividades y futuros eventos organizados por el INAI.

Para las finalidades anteriores, recabaremos los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, género, país, entidad federativa, así como actividad u ocupación.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos artículo 2 fracción VIII y artículo 21 fracciones XVII y XVIII de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (publicada en el Diario Oficial de la Federación el 9 de mayo de 2016; última reforma el 27 de enero de 2017); en los artículos 42, fracciones V, VIII, XIX y XXII de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública (publicada en el Diario Oficial de la Federación el 4 de mayo de 2015) y; en el artículo 31, fracciones IV, V y XV del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (publicado en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2017, última reforma el 13 de febrero de 2018).

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Avenida Insurgentes Sur 3211, en la colonia Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04530, CDMX., con número telefónico 50-04-24-00, ext. 2121, 2760 y 2565, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Telinai 01800835-43-24.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante correo electrónico o bien a través del portal del INAI (http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Avisos-de-Privacidad.aspx).