AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
EVENTOS DE LA DIRECCIÓN DE PROMOCIÓN DEL INAI, 2018

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Av. Insurgentes Sur, No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos, primeramente, para 1) registrar a los asistentes al evento, darles acceso a las instalaciones del INAI y 2) realizar un estudio estadístico sobre los asistentes al evento, en el cual no será posible identificar al titular. De manera secundaria, se usarán para invitar a los asistentes a otros eventos organizados por el Instituto.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Edad
  4. Sexo
  5. Ocupación

¿Qué datos personales sensibles se solicitan?

Con el fin de garantizar el acceso a todas las personas a nuestros eventos se solicita al asistente si necesita algún requerimiento especial o padece algún tipo de discapacidad que requiera algún trato específico.

Si usted no desea que sus datos personales se continúen tratando para las finalidades antes mencionadas, puede ejercer su derecho de oposición manifestándolo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Fundamento del tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 3 fracción XVIII y 89 fracción XIX de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como el artículo 46, fracciones I, III, IV, XI, XII, XIII, XIV, XV y XVI del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Avenida Insurgentes Sur 3211, en la colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, CDMX., o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien a través del portal del INAI (www.inai.org.mx)

Fecha de actualización: 06/07/2018