Aviso de privacidad integral

Los datos personales que nos proporcione serán protegidos conforme a lo dispuesto por el artículo 113 fracción I de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, que establece “Se considera información confidencial: I. La que contiene datos personales concernientes a una persona física identificada o identificable”, y por el artículo 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados que establece: “El responsable deberá informar al titular, a través del aviso de privacidad, la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, a fin de que pueda tomar decisiones informadas al respecto”. Dichos datos serán incorporados y tratados en el sistema de datos personales denominado "PROGRAMA DE SENSIBILIZACIÓN DE DERECHOS INAI 2019", el cual se creó con fundamento en las facultades que otorga al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en los artículos 17 y 21, fracción VII de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública. Dicho sistema se encuentra registrado en el Listado de Sistemas de Datos Personales que administra el INAI (http://persona.ifai.org.mx/persona/welcome.do).

Sujeto Obligado responsable del sistema

El sujeto obligado responsable del sistema es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 3211, Alcaldía Coyoacán, Colonia Insurgentes Cuicuilco, C.P. 04530, Ciudad de México. Y la unidad administrativa encargada del tratamiento de los datos es la Dirección General de Promoción y de Vinculación con la Sociedad.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

La información que se recaba consiste en i) datos de contacto: teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, ii) datos de identidad: nombre y firma, y iii) datos laborales: puesto, correo electrónico, profesión y/u ocupación, dato de pertenencia a organizaciones de la sociedad civil.

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el registro de los proyectos del PROGRAMA DE SENSIBILIZACIÓN DE DERECHOS INAI 2019 (PROSEDE INAI 2019):

Integrar el registro de participantes del PROSEDE INAI 2019

Identificar a los participantes

Notificar y contactar a los ganadores

Cumplir con lo establecido en las Bases de la Convocatoria PROSEDE INAI 2019, las cuales se pueden consultar en http://eventos.inai.org.mx/prosede/ y

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el registro solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Realizar el envío de información relacionada con actividades y futuros eventos organizados por el INAI.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estas finalidades secundarias, indíquelo a continuación y envíe el presente documento a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. :

No consiento que mis datos personales se utilicen para recibir información sobre actividades y futuros eventos organizados por INAI.

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos el registro que solicita.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en las oficinas del INAI, en Insurgentes Sur No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04530, o en la página de Internet www.infomex.org.mx, o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o llamando al teléfono 50042400 extensión 2650.

Domicilio de la Unidad de Transparencia

Avenida Insurgentes Sur 3211, Alcaldía Coyoacán, Colonia Insurgentes Cuicuilco, C.P. 04530 Ciudad de México.

Transferencias de datos personales

No se realizarán transferencias de sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio al aviso de privacidad se comunicará a los titulares a través de correo electrónico a la dirección que registren para su participación PROSEDE INAI 2019.

Lo anterior se informa en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 3, fracción II y artículo 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.