AVISO DE PRIVACIDAD

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Insurgentes Sur, No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Estos datos serán incorporados y tratados en el sistema de datos personales denominado EVENTOS DE PROMOCIÓN 2017. Tal sistema fue registrado en el listado de sistemas de datos personales que administra el INAI (www.inai.org.mx)

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para:

1. Realizar un conteo de los asistentes al evento.

2. Realizar un estudio estadístico sobre los asistentes al evento.

3. Enviar una encuesta de calidad para evaluar las actividades del evento.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente leyenda de información, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombre

2. Edad

3. Sexo

4. Correo electrónico

5. Ocupación

La unidad administrativa responsable del sistema es la Dirección General de Promoción y Vinculación con la Sociedad.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 3 fracción XVIII y 89 fracción XIX de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como el artículo 46, fracciones I, III, IV, XI, XII, XIII, XIV, XV y XVI del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) con relación a los datos personales que proporcione para este evento, en las oficinas del INAI, en Insurgentes Sur No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Del. Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04530, o en la página de la Plataforma Nacional de Transparencia de Internet http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o, en www.infomex.org.mx o, enviando su solicitud al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la línea telefónica denominada Tel-INAI, en el número 01 800 835 43 24, en nuestro micro sitio de internet, http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/Contactanos.aspx, mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.