AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA EL REGISTRO AL "2º TALLER NACIONAL DE DATOS PERSONALES".

I. Denominación y domicilio del Responsable:

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Av. Insurgentes Sur, No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía de Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normativa aplicable.

II. Datos personales que serán recabados y finalidades del tratamiento:

a. Datos personales. - Nombre completo, género, correo electrónico, país, entidad federativa donde radica y ocupación.
b. Datos personales sensibles. - No serán recabados este tipo de datos.
c. Finalidades del tratamiento de los datos personales. -

i) Integrar un sistema de registro y control de participantes del evento La elaboración de las constancias de asistencia respectivas y, ii) enviarle información de programas relacionados con las funciones del INAI, cursos, talleres, diplomados.

De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes sobre la participación del evento en mención, sin que en el resultado final o en su proceso se le pueda identificar de manera personal y su información pueda tener un uso distinto al que se especifica.

Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos personales en la página de registro del evento (http://eventos.inai.org.mx/tallernacionalpdp) o enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ., especificando el evento en el cual brindó sus datos personales.

Es importante señalar que, en las estadísticas e informes que se generen, la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo o hacerlo identificable.

III. Fundamento legal que faculta al responsable para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales:

El tratamiento de los datos personales recabados, se realiza con base en lo dispuesto por los artículo 6, apartado A, fracción VIII último párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 23, así como 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; igualmente, en los artículos 9, 16 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; y 3, fracción XXXIII; 4; 16; 17; 18; 23, 25; 26; 27; 28, 30 y 43 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

IV. ¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/ rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá manifestar su negativa al tratamiento de los datos personales que proporcionó o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicado en Avenida Insurgentes Sur 3211, en la colonia Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía de Coyoacán, C.P. 04530, CDMX, con número telefónico 50-04-24-00, ext. 2121, 2760 y 2565, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Telinai 01800835-43-24.

V. Transferencias de datos personales.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

VI. Cambios del Aviso de Privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, podrá consultar las modificaciones a través del Portal del INAI: http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Avisos-de-Privacidad.aspx, o bien en http://eventos.inai.org.mx/tallernacionalpdp.