AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
FORO "MÉXICO Y EL CONVENIO 108 DEL CONSEJO DE EUROPA"

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Av. Insurgentes Sur, No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos, primeramente, para 1) registrar a los asistentes al evento, darles acceso a las instalaciones del INAI y 2) realizar un estudio estadístico sobre los asistentes al Foro “México y el Convenio 108 del Consejo de Europa”, en la cual no será posible identificar al titular, 3) generar la constancia de asistencia al Foro “México y el Convenio 108 del Consejo de Europa”. De manera secundaria, se usarán para invitar a los asistentes a otros eventos organizados por el Instituto. Para esta última finalidad, requerimos de su consentimiento, el cual podrá manifestar al momento de su registro.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Sexo
  4. Ocupación
  5. Sector
  6. País de procedencia
  7. Entidad de procedencia

Fundamento del tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 17, primer párrafo, y 21, fracción XXIV, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, publicada en Diario Oficial de la Federación (DOF) el 27 de enero de 2017; 89, fracciones XXIV y XXVI de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados publicada en el DOF el 26 de enero de 2017; y 38 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el DOF el 05 de julio de 2010.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Avenida Insurgentes Sur 3211, en la colonia Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04530, CDMX., con número telefónico 50-04-24-00, ext. 2121, 2760 y 2565, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Telinai 01800835-43-24.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del micrositio del evento (http://eventos.inai.org.mx/convenio108/index.php/leyendadeinformacion).

Fecha de elaboración: 08/10/2018